跳到主要內容區
:::

資訊跑馬燈

因應防疫升級,所有教職員生請記得每天至關懷系統上傳足跡、紀錄體溫及掃建築物QRcode。另外衛保組現開始實施以下措施~~1.門禁管制:入內者皆須戴口罩、量測體溫、酒精消毒、掃描QR code留足跡、填症狀。2.換藥:維持一次一人。3.健康服務:採電話及線上諮詢。4.健康相關活動:一律採線上視訊活動。5.請所有同學疫情期間確實戴口罩、勤洗手,如有身體不適情形請盡速就醫。

重大公告

1110526更新

一、快篩陽性者現可透過線上門診視訊或至成大醫院急診外篩檢站掛號進行確診判定,請多加利用!
快篩陽性者可至成大醫院急診外篩檢站掛號
防疫身分傻傻分不清楚? 我該怎麼跟學校通報?

STEP 1--->進行『校安通報』前,請點我了解更多。  
STEP 2--->有採檢快篩陽性者、PCR陽性者請上傳採檢結果(截圖)至『成大資訊公告平台KUAP app』。
STEP 3--->為加速校內疫調作業,煩請有下列情形的同學自行填寫校內衛保組線上通報表單:(
連結如下)

請依自身之身分填寫 備註
快篩陽性者 限尚未確診者
確診者 (請見備註) 限已填過快篩陽性表單者
確診者 限未填過快篩陽性表單者
密切接觸者-自行填報處                                                接觸者以確診者提交之接觸名單為準。請務必參考上方"點我了解更多",避免填錯。
確診者若為校外人士,免填此校內通報。
自主應變對象-自行填報處   

 

二、111年9月入學之新生體檢優惠活動日期(不含周六、周日,僅接受網路預約),費用為850元,日期將視疫情滾動調整!(可點左側『新生體檢』了解更多)

 

三、成大自助快篩服務站開放使用中,符合校園快篩試劑領取條件者請多善加利用!

  • 領取條件
    1.確診者宿舍內同寢室的室友
    2.住宿確診者同樓層有症狀者。
    3.由確診者自主回報曾於前2內日摘下口罩,並在24 小時內累計大於15 分鐘面對面之校內接觸者。
    4.同住家人確診之校內教職員工,已向人事室通報並造冊者。
  • 快篩領取地點:光復校區雲平大樓東棟二樓-環安衛中心。
  • 自助快篩地點:光復校區雲平大樓東棟一樓。

 

因應5/17啟動遠距教學,本組『ioi身體成份分析儀』即日起暫停開放  (請點擊了解更多)

 

 

最後更新日期

2022-06-21
:::

FB粉絲專頁

 

 

1127261