跳到主要內容區
:::

資訊跑馬燈

1.門禁管制放寬 :最多可兩人入內,須戴口罩、酒精消毒。2.換藥:維持一次一人。3.健康服務:恢復現場諮詢。4.健康相關活動:視疫情調整,詳情請來電或加入臉書粉絲社團。5.疫情期間請確實戴口罩、勤洗手,如有身體不適情形請盡速就醫。

重大公告

2024.01.05更新

一、學校校園室內、室外全面禁菸,且為害防制法第18條規定之禁場所,應於所有入口處設置明顯禁標示,並不得供應與吸有關之器物,違者處新臺幣1萬元至5萬元整罰鍰。

二、如在登革熱疫情流行期間,出現發燒合併頭痛、關節痛、骨骼肌肉痠痛、後眼窩痛或出疹等症狀,且無明顯局部呼吸道症狀,如:咳嗽、流鼻水、打噴嚏、喉嚨痛,即應考慮有無可能是登革熱病毒感染所造成,如有上述疑似症狀應早期就醫治療,避免病程進入危險期或出血症狀出現,同時衛生單位亦可及早介入防治,避免病毒再傳播給其他沒有被感染的人。

三、尚未完成新生體檢之學生,若欲至成大醫院(台南總院)體檢者,請見左側新生體檢-非優惠期間體檢預約流程了解更多。

最後更新日期

2024-04-19
:::

FB粉絲專頁

 

 

1433885